Volleyballabteilung lädt ab 19 Uhr (23.06.) ein

Neue Anlage wird heute eingeweiht

In Mörlenbach ist eine neue, moderne Beachvolleyballanlage entstanden. „Jede Menge Arbeit ist getan! Viele Gespräche, Ideen sowie Sitzungen liegen hinter den Beteiligten und die praktische Arbeit des Bauhofs Mörlenbach hat eine Beachvolleyball-Anlage gezaubert, die in der Region desgleichen sucht“, äußert sich Tobias Rauch, Vorstandsmitglied der Mörlenbacher Volleyballer.

Am heutigen Freitag wird die Beachanlage eingeweiht. Im Namen der Volleyballabteilung des SV Mörlenbach sind alle Interessierten zur Eröffnungsfeier eingeladen. Ab 18.30 Uhr werden die Gäste empfangen. Neben der offiziellen Begrüßung durch die Volleyballabteilung folgt ein geistliches Grußwort und Segen von SVM-Mitspieler und Pfarrer Ingmar Maybach. Ehrengäste kommen ebenfalls zu Wort. Ab 20 Uhr beginnen ein offener Austausch und die Feier im Rahmen eines Grillabends. Die Möglichkeit zum Spielen auf der neuen Anlage besteht natürlich ebenfalls.

Das neue Beachvolleyball-Areal befindet sich hinter der Tennisanlage (Schulstraße 8). Wer die alte Anlage bereits kennt, nutzt den Fußweg zur seitherigen Anlage und folgt diesem etwa 200 Meter weiter nach rechts oben. Der Verein bittet unbedingt darum, vorne an der Straße parken, da die Beachanlage im Wasserschutzgebiet liegt – hier besteht Parkverbot.

Der Sportverein Mörlenbach 1896 e.V. lädt seine Mitglieder zur ordentlichen Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 22. Juni 2017, um 20:00 Uhr ins Clubhaus am Stadion ein.

Tagesordnung:

TOP 01     Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 02    Totenehrung
TOP 03     Wahl eines Protokollführers
TOP 04     Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 25.04.2016
TOP 05     Berichte des 1.Vorsitzenden und der Abteilungen
TOP 06     Kassenbericht
TOP 07     Bericht der Kassenprüfer
TOP 08     Aussprache zu den Berichten
TOP 09     Entlastung des Vorstandes
TOP 10     Gäste haben das Wort
TOP 11     Wahl eines Wahlleiters
TOP 12     Anträge zur Jahreshauptversammlung
                 Antrag 1 – Vollständige Änderung und Neufassung der Satzung
                 Satzungsentwurf einzusehen in der Geschäftsstelle und in den Schaukästen am Sportplatz und Bonsweiherer Straße
                 Antrag 2 – Neufassung der Mitgliedsbeiträge – gem. Vorschlag
TOP 13     Wahlen
                 Jugendwart (Bestätigung durch Jahreshauptversammlung)
                 Fahnenträger – (Rücktritt Hugo Klein)
                 Ehrenrat (Kann – kein Muss)
TOP 14     Verschiedenes und Mitteilungen

Anträge zur ordentlichen Jahreshauptversammlung müssen bis spätestens 15.06.17 dem Vorstand schriftlich vorliegen.

Gerhard Ohlig, 1.Vorsitzender

Hier das Berichtsheft 2017 zum Nachlesen.