Start in die Sportabzeichen-Saison 2018

Am Dienstag, 8.Mai beginnt wieder das Training und die Abnahme für das Deutsche Sportabzeichen.

Leistung macht Spaß, besonders  dann, wenn Du mit Deinen Fähigkeiten etwas erreichen kannst.  Teilnehmen kann jeder unabhängig von Geschlecht oder Alter - auch die Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Außerdem belohnen die meisten Krankenkassen die Teilnahme mit  Bonuspunkten. Eine Übersicht über die Anforderungen findest Du im Schaukasten am Weschnitztalstadion. Wir beginnen um 18.30 Uhr - komm doch einfach mal unverbindlich vorbei.

Wir, das Sportabzeichen-Team, freuen uns auf viele bekannte und neue Gesichter.

Abteilungsversammlung Fußball am 08.05.18

Liebe Sportfreunde,

hiermit laden wir alle Mitglieder der Fußball-Abteilung zur ordentlichen Abteilungsversammlung ins Clubhaus am Weschnitztalstadion ein.

Termin: Dienstag den 08.05.2018 um 20:30 Uhr

Tagesordnung:
2. Bericht Jugend
3. Bericht SOMA
5. Bericht des Abteilungsleiters
7. Neuwahlen der Abteilungsleitung
9. Verschiedenes

Anträge müssen bis zum 01.05.2018 schriftlich via Mail an “ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! “ oder schriftlich bei der Geschäftsstelle des SV Mörlenbach 1896 e.V. eingegangen sein.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Michael Laier
Abteilungsleiter Fußball „SV/BSC Mörlenbach“