Fußball: Keine Mittel gegen Mörlenbacher Angriffswirbel

am . Veröffentlicht in 2009

Riedrode. Der SV Mörlenbach hat in der Fußball-Kreisliga B gestern Abend vorgelegt und seinen Vorsprung als Tabellenzweiter durch einen klaren 3:0-Erfolg bei der SG Riedrode II auf sieben Punkte auf den Dritten vom VfR Fehlheim sowie auf acht Zähler auf den Vierten, BSC Mörlenbach, ausgebaut. Mit dem 3:0 waren die Riedroder noch gut bedient, denn den Gästen boten sich noch eine ganze Reihe weiterer guter Gelegenheiten, wobei sich aber SG-Torwart Grinda mehrfach auszeichnen konnte.

Die Weschnitztaler übernahmen von Beginn die Initiative und zogen Angriff auf Angriff auf das Riedroder Tor auf. Vor allem der schnelle Simon Bernauer und Güner Kusci über die rechte Seite brachten die Abwehr der Gastgeber immer wieder in Verlegenheit. Die Führung Mitte der ersten Hälfte war dann die logische Konsequenz der Mörlenbacher Überlegenheit. Lukas Ende nutzte eine Unaufmerksamkeit der SG-Defensive und setzte den Ball aus 18 Metern zum 1:0 für die Mörlenbacher ins lange Eck. Noch vor der Pause ließ Damian Adamek das 2:0 folgen. Vor dem Strafraum wurde er von den Riedroder Hintermannschaft nicht angegriffen, so hatte er alle Zeit, um in Ruhe aus 20 Metern abzuziehen (45.).

Nach dem Seitenwechsel hielt die Mörlenbacher Dominanz an, doch nur der kurz zuvor eingewechselte Barth traf noch per Kopfball zum 3:0 (70.). Mörlenbachs Schlussmann Chris Jakob musste nur zweimal eingreifen, zeichnete sich hier aber mit Glanzparaden aus. SV Mörlenbach: C. Jakob, Helferich, Adamek, T. Pfeifer, D. Pfeifer (70. Verbraeken), Bernauer, Kusci, Ende, Cin (67. Barth), M. Jakob, Kizgin. Tore: 0:1 Ende (25.), 0:2 Adamek (45.), 0:3 Barth (70.).. Schiedsrichter: Schaab (Gräfenhausen). - Zuschauer: 50. uf