Fußball: Schulze rutscht, Kneißl trifft

am . Veröffentlicht in 2009

Mörlenbach. Einen starken Gegner hatte sich der SV Mörlenbach zum Stadionfest eingeladen.

Fußball-Gruppenligist FC Fürth wurde gestern seiner Favoritenrolle auch gerecht und siegte 4:0. Allerdings hielt der ALigaAufsteiger lange Zeit gut mit. Beim frühen 0:1 durch Kneißl rutschte Torwart Schulze aus (9.), dafür verhinderte der Keeper kurz vor Schluss einen fünften Treffer. Erdogan (65.), Cabezas (80.) und Kneißl (83.) schrauten das Ergebnis nach der Pause in die Höhe. Unser Bild zeigt Kevin Hensel, der vor dem Fürther Mathias Becker am Ball ist. Die zweite Mannschaft des SV Mörlenbach spielte 3:3 gegen den FSV Zotzenbach II. Zweimal Kevin Hensel und Mario Brockenauer hießen die Torschützen in einem verteilten Spiel, in dem der SV nach 2:3-Pausenrückstand den Ausgleich schaffte. beg/Bild: Arnold