Fußball: Jäger erzielt mit Herz Traumtor

am . Veröffentlicht in 2011

Da bläst Arben Cermjani die Backen auf: Der FSV Zotzenbach verlor in Mörlenbach (rechts Manuel Klein) überraschend deutlich mit 1:5. Bild: Kopetzky

SV/BSC Mörlenbach eröffnet mit einem Paukenschlag – 5:1 gegen den FSV Zotzenbach

MÖRLENBACH. Der Fußballclub SV/BSC Mörlenbach eröffnete die Saison mit einem Paukenschlag. Gegen den Mitfavoriten FSV Zotzenbach stand letztendlich ein 5:1-Sieg zu Buche. Die Tore fielen allesamt in der zweiten Halbzeit. Nicht nur für den SV/BSC-Berichterstatter Helmut Baumgärtner ein Zeichen dafür, dass die Elf von Riza Aydogan nicht nur lange mithielt, sondern auch eigene Akzente setzte. Eine Bestnote erhielt dann auch SV/BSCTorhüter Joachim Beer von Baumgärtner.

Doch war die Tormaschinerie des SV/BSC (Unruheherd war wie immer Tobias Heer) trotz des Gegentores von Aydogan (ein abgefälschter Freistoß) erst einmal angelaufen, gab’s kein Halten mehr. In der FSV-Abwehr trat Konfusion ein: „Jeder zweite, dritte Ball wurde versemmelt“, so Baumgärtner, „der FSV hat es uns leicht gemacht.“ Das Tor des Tages erzielte Danny Jäger zum 2:1 in der 60. Minute. Aus halblinker Position zog er einfach mal ab. Die Granate landete im Winkel. Marvin Beck hatte sich zum 1:0 bereits Mann gegen Mann durchgesetzt. Auch beim 3:1 hat sich Max Filler den Ball selbst erkämpft. In der 67. Minute traf auch Heer, der schon eine Vielzahl an Chancen vergeben hatte. Den Schlusspunkt setzte Hirschhausen mit Strafstoß, nachdem Torwart Steinmann an ihm selbst die Notbremse gezogen hatte.
SV/BSC Mörlenbach: Beer; Filler, Melzer, Manuel Klein, Sattler, Josip Pahljina (72. Trumpfheller), Stephan, Danny Jäger (68. Wieland), Heer (84. Ph. Merkel), Beck, Hirschhausen.
FSV Zotzenbach: Steinmann (79. Fendrich); Gehbauer, Besic, Daniel Agostin (ging in der 79. für Fendrich), Adamek, Fanckel, Böhm, Marcel Vollrath, Aydogan, Cermjani (55. Marullo), Schmitt (59. Schädel).
Tore: 1:0 Marvin Beck (47.), 1:1 Riza Aydogan (54.), 2:1 Danny Jäger (60.), 3:1 Maximilian Filler (61.), 4:1 Tobias Heer (67.), 5:1 Frank Hirschhausen (80., Foulelfmeter).
Beste Spieler: Beer, Filler, Jäger / Aydogan, Vollrath. Schiedsrichter: Wolfgang Hofmann (Ober-Ramstadt) - Zuschauer: 210. Rote Karte für Torwart Steinmann (FSV, 79.) nach Notbremse. mk