Fussball: Heers schöner Flugkopfball

am . Veröffentlicht in 2012

Fußball: Mörlenbach landet mit 5:3 über Anatolen ersten Heimsieg

MÖRLENBACH. Mit dem 5:3 über Anatolia Birkenau feierte der SV/BSC Mörlenbach seinen ersten Heimsieg der Saison. Der Sieg, so sah es auch Sprecher Stephan Wiegand, war letztendlich verdient, wobei die Gäste aus Birkenau mit ihren schnellen und guten Offensivspielern den Platzherren gerade in der ersten Halbzeit das Leben schwer genug machten. So freuten sich die Mörlenbacher über das Ausgleichtor kurz vor der Pause von Mirko Ragusa und das Führungstor von Simon Bernauer in Hälfte zwei über zwei Treffer zur rechten Zeit. Alles klar machte einmal mehr Tobias Heer, der nach seiner langen Verletzung als Joker fungiert. Saban Atav setzte sich in der 77. Minute bis zur Grundlinie durch, gab den Ball scharf herein und forderte Heer zu einem sehenswerten Flugkopfball zum 4:2 heraus: das Stadion tobte. SV/BSC Mörlenbach: Schulze; Filler, Melzer, Pahljina, Sattler, Fandel, Ragusa, Rödel, Atav, Beck, Bernauer; eingewechselt: Gürsoy, Heer. Anatolia Birkenau: Karli; Subasi, Akif, Kilic, M. Yücel, Sevim, Saliev, Ö. Yücel, Cenik, Er, Orhan; eingewechselt: Salikutluk, Yurdaer. Tore: 1:0 Mario Volker Rödel (13.), 1:1 Serdar Kilic (15.), 1:2 Gökay Orhan (29.), 2:2 Ragusa (39.), 3:2 Bernauer (69.), 4:2, 5:2 Heer (77., 79.), 5:3 Mehmed Cenik (81.). Beste Spieler: Atav, Rödel / Er. Zu.: 110. mk

Fußball: SV/BSC-Trainer Holger Hieke ist enttäuscht über das 0:0 in der Kreisliga C gegen den ISC Fürth

Mörlenbacher stehen sich selbst im Weg

Keine Tore fielen in Mörlenbach: Sami Gözübüyük führt für den ISC Fürth den Ball (links Steffen Knapp vom SV/BSC II). Bilder: Kopetzky

Mörlenbach. Torloses endete das Derby in der Fußball-Kreisliga C zwischen dem SV/BSC Mörlenbach II und ISC Fürth. Kurios: Der Mörlenbacher Spielführer, Manuel Klein hat in seiner Laufbahn ja schon einiges gesehen, doch zweimal Gelb zu bekommen, ohne das Feld verlassen zu müssen, kam ihm auch noch nicht unter. So geschehen gestern in Mörlenbach, wo er zunächst nach einem Foul an Yaman Süleyman die gelbe Karte sah (18.), bei seinem Foul in der 60. Minute jedoch nochmals von Referee Olaf Marsand (Darmstadt) nur verwarnt wurde. Aufgeschrieben haben will sich der Schiedsrichter Torsten Schmitt bei der ersten Gelben, „wobei dieser über zehn Meter zur fraglichen Zeit von der Situation entfernt war“, bestätigte auch der Mörlenbacher Coach Holger Hieke. Der war mit dem „Sonntagskick“ nicht zufrieden und fragte sich, warum sich seine Schützlinge selbst so im Weg standen. Hieke: „Zudem fehlte mir die Leidenschaft und der Biss.“

Hingegen war ISC-Spielausschussmitglied Ufuk Sagman mit der Punkteteilung zufrieden und meinte sogar, „dass Fürth näher am Dreier dran war. Wir hatten durchaus die besseren Chancen.“ So verstolperte Süleyman (35.) vor dem Tor und ein Kopfball des guten Tolan verfehlte das Ziel nur knapp (66.). SV/BSC Mörlenbach II: Wagner - T. Jäger (49. Wiegand), Schmitt, Merkel (53. Krastel), Klein, Stephan, Hirschhausen, Ester, Hanus, Reinelt (61. Beceren), Knapp. ISC Fürth: Colak - W. Schnell, Kara (25. Sagman), D. Schnell, F. Gözübüyük, Okan Akgül, B. Gözübüyük, Erikli (61. Tolan), I. Gözübüyük (80. Kasalar), S. Gözübüyük, Süleyman.

Bastian Reinelt schirmt den Ball vor Ufuk Sagman ab.