Fußball 04.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

FSV Riedrode II - SV/BSC Mörlenbach 4:5: Die Mörlenbacher setzten ihre Erfolgsserie auch im Ried fort und sind jetzt schon Elfter. Nach einer 3:1-Pausenführung wurde es am Schluss für die Odenwälder noch einmal spannend. Mit einem Konter brachte Monachello, von Bekan in Szene gesetzt, die Gäste aus 14 Metern in Front (14.) und legte nach einem Doppelpass mit Türkay nach (20.). Timo Spies sorgte kurz vor der Pause für das 3:0, nachdem er an der Mittellinie einen Abschlag des FSV erlief und nach Alleingang traf (40.). Vor dem Halbzeitpfiff verkürzte der Gastgeber durch einen von Bozanovic verwandeltem Handelfmeter auf 1:3.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff traf Baunach für den FSV zum 2:3 und warf den SV/BSC zunächst aus dem Konzept. Für erneute Sicherheit sorgten aber Lukas Goderbauer und Monachello, die mit dem 5:2 den alten Abstand wieder herstellten (56./65.) Durch Bozanovics zweiten und dritten Treffer, einem aus dem Spiel heraus und durch einen verwandelten Handelfmeter (76./78.), kam der Gastgeber noch einmal heran. Doch der SV/BSC spielte die Partie clever zu Ende und entschied das Spiel verdient für sich.
SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Wagner, L. Goderbauer, Melzer, Türkay, Karadolami, Bekan, Spies, Krastel, Monachello, J. Goderbauer. Eingewechselt: Steffey, Gören, Schilling. Tore: 1:0, 2:0 Monachello (14./20.), 3:0 Spies (40.), 3:1 Bozanovic (HE/ 44.), 3:2 Baunach (46.), 4:2 L. Goderbauer (56.), 5:2 Monachello (65.), 3:5, 4:5 Bozanovic (76./HE/78.). uf