Fußball 09.05.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball

VfR Fehlheim II - SV/BSC Mörlenbach 3:4: Der SV/BSC holte sich den „Dreier“ an der Bergstraße und stößt drei Spieltage vor Saisonende die Tür zum Klassenerhalt ganz weit auf. Ein knapper Spielverlauf, wie es das Ergebnis vermuten lässt, war es allerdings bis kurz vor Schluss nicht. Al Biazid brachte die Gäste nach einer Flanke von Melzer per Kopfball in Front (8.), Julian Goderbauer baute die Führung nach dem Seitenwechsel aus. Steffey traf aus 14 Metern zum 3:0, nachdem Lukas Goderbauer ihn in Szene gesetzt hatte.

Einen Pass von Schilling nutzte Monachello dann zum 4:0. Ein wichtiges Tor, schließlich hatte der SV/BSC gute Möglichkeiten verpasst, weitere Treffer zu erzielen und der Gegner legte im Schlussspurt eine Schippe drauf. Mit einem Doppelschlag verkürzte Bunghardth auf 2:4, und als Hutter aus spitzem Winkel noch den Anschluss erzielte (89.), mussten die Odenwälder in der Nachspielzeit doch noch zittern. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Wagner, L. Goderbauer, Türkay, Dölp, Bekan, Spies, Monachello, Al Biazid, Schilling. Eingewechselt: J. Goderbauer, Steffey, Gören. Tore: 1:0 Biazid (8.), 2:0 J. Goderbauer (), 3:0 Steffey (), 4:0 Monachello (), 4:1, 4:2 Bungardth(84./87.), 4:3 Hutter (89.). uf