Fußball 24.10.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball: SV Lörzenbach wahrt mit einem 5:2 gegen den SV/BSC Mörlenbach vor 300 Zuschauern die Tabellenführung in der Kreisliga B

Niko Kilian eröffnet und schließt ab

Al Said Biazid geht im Zweikampf mit dem Lörzenbacher Alexander Ripper zu Boden.

Lörzenbach. Einen verdienten 5:2-Erfolg fuhr der SV Lörzenbach im Weschnitztaler Derby der Fußball-Kreisliga B gegen den SV/BSC Mörlenbach ein. Die Gastgeber warteten vor 300 Zuschauern in der ersten Hälfte mit einer starken Leistung auf, dominierten klar und legten zur Pause eine 3:0-Führung vor. Nachdem Pascal Eisele (4.) und Tim Krauß (7.) vergeben hatten, ließ sich Niko Kilian nach öffnendem Pass von Philipp Trares die Chance zum 1:0 nicht entgehen (10.). In der 22. Minute ein Freistoß für die Gastgeber aus einem Meter Entfernung, doch der Schuss wurde von der elfköpfigen Mauer abgeblockt. Eine Minute später setzte sich Pascal Eisele im Strafraum durch und erhöhte auf 2:0. Als Marcel Kilian sich aus gut 28 Metern ein Herz fasste, stand es 3:0 (41.). Eine Minute vor der Pause dann ein Freistoß am Elfmeterpunkt für die Gäste, aber auch hier wurde der Ball von der Mauer abgeblockt. Unmittelbar nach dem Wechsel verkürzte der eben eingewechselte Ermin Karadolami auf 1:3. Danach kamen die Gäste stärker auf, ohne sich jedoch klare Chancen erarbeiten zu können. Nach toller Flanke von Steffen Emig erhöhte schließlich Kevin Gotha per Kopfball auf 4:1 (84.). Zwar traf Serkan Sabanci noch zum 2:4, doch in der 90. Minute setzte erneut Niko Kilian mit dem 5:2 den Schlusspunkt. SV Lörzenbach: Sobolewski, Ripper, Brabandt, N. Krieger, Burk, N. Kilian, Dörsam, M. Kilian, Trares (80. St. Emig), Krauß, Eisele (66. Gotha). SV/BSC Mörlenbach: Marszewski, Spies, Steffey, Krastel, L. Goderbauer, Melzer, Müller, Bekan, Sabanci, Monachello, Biazid; eingew.: J. Goderbauer, Karadolami, Wagner. Tore: 1:0 N. Kilian (10.), 2:0 Eisele (23.), 3:0 M. Kilian (41.), 3:1 Karadolami (46.), 4:1 Gotha (84.), 4:2 Sabanci (87.), 5:2 N. Kilian (90.). jün

Der Lörzenbacher Marcel Kilian (vorn) wird von Lukas Krastel verfolgt. Mit einem 5:2-Sieg im Derby gegen den SV/BSC Mörlenbach wahrte der SVL vor gut 300 Zuschauern seine Spitzenposition in der Fußball-Kreisliga B. Bilder: Fritz Kopetzky