Fußball 11.11.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball

Mörlenbach feiert den ersten Heimsieg

Mörlenbach. Endlich ist der Knoten geplatzt: Mit 6:2 gegen den SC Rodau feierte der SV/BSC Mörlenbach am Mittwochabend im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga B den ersten Heimsieg. Damit überflügelten die Mörlenbacher die Gäste und sind jetzt Tabellenachter.

Dabei hatte die Partie mit einem Schock angefangen, denn Kevin Jährling brachte Rodau bereits in der ersten Minute in Führung, als Torwart Schulze einen Fernschuss falsch berechnete. Said Al Biazid schaffte den Ausgleich nach Pass von Monachello (17.). Anschließend schwächten sich die Gäste durch eine rote Karte für Rein, der sich zu einem Revanchefoul hinreißen ließ. Der für Luciano Monachello eingewechselte Timo Spies erzielte kurz vor der Pause das 2:1, als sich seine Flanke ins lange Eck einschlug.

Biazid baute mit einem Doppelschlag die Führung auf 4:1 vorentscheidend aus. Zunächst köpfte er eine Flanke von Julian Goderbauer ein (54.), dann nutzte er ein Doppelpassspiel zwischen Bekan und Spies (57.). In der 60. Minute hielt Schulze einen Elfmeter von Böhm. Nach Zuspiel von Bekan brauchte Spies nur noch einzuschieben (78.), das 6:2 bereitete dann Spies für Bekan vor, der noch einen Gegenspieler austanzte (82.). Pacholczyk betrieb zwischenzeitlich noch Ergebniskorrektur für den SC Rodau (79.). Tore: 0: 1 Jährling (1.), 1:1 Biazid (17.), 2:1 Spies (41.), 3:1, 4:1 Biazid (54./57.), 5:1 Spies (78.), 5:2 Pacholczyk (79.), 6:2 Bekan (82.). SV/BSC Mörlenbach: Schulze - Karadolami, Lukas Goderbauer, Müller, Bekan, Reichl, Sabanci (78. Schmittinger), Monachello (35. Spies), Biazid, Wagner, Julian Goderbauer (69. Schilling). beg