Fußball 22.05.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2018

TG Jahn verdient sich in der Kreisliga B noch ein 2:2 gegen den SV/BSC Mörlenbach

Trösel steigert sich in der zweiten Hälfte

Die TG Trösel und der SV/BSC Mörlenbach trennten sich in der Fußball-Kreisliga B 2:2. Der SV/BSC erwischt den besseren Start und ging durch Spies früh in Führung (2.). Jonas Heer hatte kurz vor dem Seitenwechsel die Chance zu erhöhen, scheiterte aber an TG-Keeper Kohl, der eine tolle Parade zeigte (44.). In der zweiten Hälfte legten die Hausherren einen Gang zu und wurden belohnt: Valentin Jöst markierte den Ausgleich per Kopfball (60.). Der SV/BSC antwortete prompt mitten in die Drangphase der Tröseler: Monachello brachte einen Flachpass zum 2:1 unter (63.). Die Schlussphase mussten die Hausherren in Unterzahl bestreiten. Valentin Jöst wurde mit der Ampelkarte vorzeitig vom Feld geschickt (74.). Die TG schaffte dennoch den Ausgleich: Einen Lattentreffer von Ferch nach Freistoß köpfte Arnold zum 2:2 ein (76.). Die TG habe den ersten Durchgang verschlafen, dann aber nach einer Steigerung im zweiten Durchgang den Punkt verdient, sagte Max Bergmann von der TG, der das Endergebnis als leistungsgerecht bezeichnete. TG Trösel: Kohl, Ferch, Metz, C. Jöst, Arnold, D. Jöst (88. Kadel), V. Jöst, Schmitt (41. Häcker), Schäberle (46. Schäberle), Becarra, Maul Merino. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Spies, Melzer, Dölp, Beka, Krastel, Monachello, J. Heer, Wagner, Schilling, J. Goderbauer. Tore: 0:1 Spies (2.), 1:1 V. Jöst (60.), 1:2 Monachello (63.), 2:2 Arnold (76.).uf