Fußball 27.05.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2019

SV/BSC Mörlenbach zerlegt in der Kreisliga B den VfL Birkenau II mit 7:0

Omid Nazari erzielt fünf Tore

Den Hattrick hatte Mörlenbachs Omid Nazari beim 7:0-Heimsieg in der Fußball-Kreisliga B gegen den VfL Birkenau II bereits nach zehn Minuten erzielt und damit die Partie schon zu diesem Zeitpunkt entschieden. Zwei Treffer hängte er noch dran. „Drei Tore nach zehn Minuten sind nicht alltäglich“, stellte SV/BSC-Sprecher Helmut Baumgärtner heraus. Er freute sich, dass der Goalgetter dem Verein auch in der kommenden Saison zur Verfügung steht. Nach der 5:0-Führung zur Pause „waren alle Messen gelesen“, meinte Baumgärtner. Die Partie sah er als „eindeutig und einseitig“: Aufgrund der vielen Chancen der Einheimischen „hätte das locker zweistellig ausgehen können“. Die Mörlenbacher konnten in der VfL-Abwehr schalten und walten, wie sie wollten. Die Gäste-Defensive „war ganz schlimm“, analysierte der Sprecher. Nach vorn lief es für die VfL-Reserve auch nicht besser. Baumgärtner schmerzt der Abgang von fünf bewährte Kräften: Spies, Beka, Krastel, Monachello und Sabanci wurden verabschiedet.
SV/BSC Mörlenbach: Walter, Spies (82. Zimmermann), Nazari, Dölp, Goderbauer, Müller, Beka, Krastel (81. Sapina), Wagner, Schilling, Stephan (63. Steffey).
VfL Birkenau II: Hausl, Iris (46. N. Mölter), Nevzatev, Gebru, Herber (46. L. Mölter), Sen, Dietrich, Halblaub, Heckmann, Reich, Sanchez (68. Vogelgesang).
Tore: 1:0/2:0/3:0/4:0 Nazari (1., 8., 10., 24.), 5:0 Beka (32.), 6:0 Spies (57.), 7:0 Nazari (87.).tom

Omid Nazari (rechts) erzielte drei Tore in den ersten zehn Minuten und legte später noch zwei Treffer für den SV/BSC Mörlenbach beim 7:0 gegen den VfL Birkenau II nach. Bild: Marco Schilling