Leichtathletik 19.02.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2020

Mörlenbacher wird Sechster bei der Hessischen

Beisel fehlen elf Sekunden

Mit zwei Teilnehmern nahmen die Leichtathleten des SV Mörlenbach an den Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt teil. Die Strecke verlief über Stock und Stein, die Wiesenflächen waren weich und nass, dazu kam noch heftiger Wind. Mit zusätzlichen fünf Hindernisbalken und sieben Strohballen war die 1500 m lange Rundstrecke ein ernst zu nehmender Parcours. Der Wettbewerb U 18, an dem Elias Habeck teilnahm, führte über drei Runden. Der Mörlenbacher kam mit den Hindernissen gut klar und konnte auf der letzten Runde noch einmal zulegen. Nach 4500 m stand für ihn ein hervorragender siebter Platz bei 17:17 Minuten zu Buche.

Rainer Beisel startete in der M 55 über 6000 m. Er belegte in 23:56 Minuten den sechsten Platz und hatte nur elf Sekunden Rückstand zum dritten Platz. rac

Elias Habeck lief bei der Hessischen Cross-Meisterschaft auf den siebten Platz. Bild: privat