Fußball 04.10.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2021

Mörlenbach siegt ohne Mühe 4:0

Der SV/BSC Mörlenbach verteidigte mit einem 4:0-Heimsieg gegen die Tvgg. Lorsch II die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B. Die Einheimischen brachten gegen schwache Lorscher einen ungefährdeten Sieg nach Hause, beobachtete Sprecher Helmut Baumgärtner. Nach den fünf vergebenen Möglichkeiten in der ersten Hälfte hatte er zwar Sorge, ob sich das nicht rächen würde. Da aber der SV/BSC nach der Pause aus jedem Schuss einen Treffer machte, Lorsch im Gegenzug keine Chance hatte, tat es dies nicht.

Auch in der ersten Hälfte kamen die Gäste nur einmal gefährlich vors Tor von Andre Walter, der einen Schuss noch um den Pfosten lenken konnte. Gleich mit dem ersten Torschuss überhaupt brachte Riza Aydogan die Hausherren aus 20 Metern in Front. Julian Goderbauer verwandelte nach der Pause einen Elfer, nachdem Endrit Beka im Strafraum an der Hose gezogen worden war. Das nasse Wetter begünstigte den dritten Treffer durch Julian Fries, als sein 20-Meter-Aufsetzer immer länger wurde. Damit verteidigten die Gastgeber souverän ihre Tabellenführung. Ganz andere Verhältnisse als in den Jahren zuvor, freute sich Baumgärtner.
SV/BSC Mörlenbach: Walter, Seltenreich, J. Goderbauer, L. Goderbauer, S. Goderbauer (68. Melcher), Fries, Aydogan, Endrit Beka, Renzland (54. Laick), Mohammed (46. Ervin Beka), Wenzel.
Tore: 1:0 Aydogan (5.), 2:0 J. Goderbauer (56., Elfmeter), 3:0 Fries (67.), 4:0 Renzland (88.). tom