Fußball 11.10.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2021

Im Nachbarschaftsderby der B-Liga behält der SV/BSC Mörlenbach beim FSV Zotzenbach mit 2:0 die Oberhand

Spitzenreiter bewahrt seine weiße Weste

„Wer oben steht, hat eben das nötige Quäntchen Glück mehr“, meinte Vorsitzender Roland Agostin zum 0:2 des FSV Zotzenbach im Derby gegen den SV/BSC Mörlenbach. Die Gäste verteidigten damit ihre Tabellenführung der Fußball-Kreisliga B. Agostin hatte lange Zeit eher mit einem Unentschieden gerechnet. „Das wäre gerechter gewesen“, meinte er.

In der ersten Hälfte waren die Gäste ein wenig stärker. Ervin Bekas Großchance wurde aber durch Dominik Schuch vereitelt. Nach der Pause waren dann die Gastgeber dran. Lars Bangert wurde nach 60 Minuten freigespielt, traf das Tor aber nicht. Nach dem 0:1 sieben Minuten vor Ende warfen die Hausherren alles nach vorn und fingen sich prompt fast mit dem Schlusspfiff den Konter zum 0:2 ein.

Gut 200 Zuschauer verfolgten das Derby und machten viel Stimmung. „Der Glücklichere hat gewonnen“, so Agostin. Immerhin, betonte er, gab es beim FSV eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Partie in Affolterbach zu beobachten.
FSV Zotzenbach: Schuch, Weis, Wecht, Jänsch, Schuster, J. Rauch, Bangert, Hufnagel (80. Sattler), Sabanci (65. Hartmann), Aydogan (50. Weber), D. Rauch.
SV/BSC Mörlenbach: Walter, Seltenreich, L. Goderbauer, Fries, Ervin Beka, Laick (78. Burock), Aydogan, Endrit Beka (85. S. Goderbauer), Renzland (61. Mohammed), Wenzel, Melzer.
Tore: 0:1 Endrit Beka (83.), 0:2 Mohammed (91.).

Zotzenbachs Serkan Sabanci kommt im Zweikampf mit Robin Renzland zu Fall. Der FSV unterlag im B-Liga-Derby dem SV/BSC Mörlenbach mit 0:2 Toren. Bild: Thomas Rittelmann